martes, 15 de noviembre de 2011

RESETA NAVIDEÑA ( LOMO DE CERDO ALMENDRADO EN SALSA DE MANGO)

Lomo de cerdo almendrado en salsa de mango
 
Una pieza de 6 kilos (aprox.)
Almendra
Margarina (primavera)
1 lata de chipotles chiquita
3 latas de mango en almíbar
1 botella vinagre de manzana (1/2)
1 vaso (250) de coca cola
10 Pimienta
1 cabeza de ajo
1 Cebolla
1 ½ taza de azúcar
Preparación  
 
Un día antes
Se mecha el lomo, se tritura la almendra y se mete al hoyo con un poquito de mantequilla
Se licua el vinagre con la cebolla, ajo, pimienta y sal
Se baña la pierna y se mete al refrigerador (se marina toda la noche)
Al otro día
Se licua el mango con el almíbar de una lata, chipotle y el azúcar. Se baña el lomo y se mete al horno 240ºC.
Cuando empiece a hervir se le agrega ½ vaso de coca cola solo por encima, cuando se vea dorado se voltea se agrega el otro ½ vaso.
Si quedara simple se saca un poco del caldo y se le agrega sal, se revuelve  y se vuelve a bañar.

http://www.navidadlatina.com/recetas/mexico/default.asp
YURI DIANA TRUJILLO MEDINA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio