RESETA NAVIDEÑA ( LOMO DE CERDO ALMENDRADO EN SALSA DE MANGO)
Lomo de cerdo almendrado en salsa de mango | |
Una pieza de 6 kilos (aprox.) Almendra Margarina (primavera) 1 lata de chipotles chiquita 3 latas de mango en almíbar 1 botella vinagre de manzana (1/2) 1 vaso (250) de coca cola 10 Pimienta 1 cabeza de ajo 1 Cebolla 1 ½ taza de azúcar | |
Preparación | |
Un día antes Se mecha el lomo, se tritura la almendra y se mete al hoyo con un poquito de mantequilla Se licua el vinagre con la cebolla, ajo, pimienta y sal Se baña la pierna y se mete al refrigerador (se marina toda la noche) Al otro día Se licua el mango con el almíbar de una lata, chipotle y el azúcar. Se baña el lomo y se mete al horno 240ºC. Cuando empiece a hervir se le agrega ½ vaso de coca cola solo por encima, cuando se vea dorado se voltea se agrega el otro ½ vaso. Si quedara simple se saca un poco del caldo y se le agrega sal, se revuelve y se vuelve a bañar. |
http://www.navidadlatina.com/recetas/mexico/default.asp
YURI DIANA TRUJILLO MEDINA
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio